Soal keputihan normal atau engga

Bun ada ga ya yg akhir2 ini sering keputihan normal ga ya ? Kadang abis pipis suka ga berasa kek ada yg keluar lagi gt kek pipis .

3 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga gitu akhir akhir ini. kaya gak ada yg keluar tapi celana dalam udah basah aja. tapi insyaallah aman bun, mungkin pengaruh hormon kita

malah sejak TM2, kluar warna putih susu/Putih butek kalo di lap tissue, dan itu normal normal aja, kan hormon hamil

aku kemarin tanya dokter katanya normal Bun, karna hormon. yg penting tidak gatal.