Seputar kehamilan

Bunda2 mau tanya, pas saya usg pertama usia kndungan mnurut hpht sudah 7w, tpi pas usg usianya 6w, saya ga berani namya karna dokternya kayak buru2 dan ini pengalaman pertama usg. Saya balik lg stelah 4w sesuai saran doktet, pas usg usia kndngan 7w. Saya ksih bukti usg 4w yg lalu, dokternya ketus gtu jwabnya ini bayinya ga ada pertumbuhn lalu di kasih obat pnguat kndungan dan di suruh balik 2 minggu lgi. Boleh sharing bunda2 aku hrus gimna ya, jjur bingung ini hamil anak pertama #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

cari second opinion bun... ganti dokter... kita harus nyaman sama dokter yg akan memantau kehamilan kita... trus masalah usia kandungan dr Usg memang diukur dr BBJ, panjang janin, lingkar kepala dll.... itulah kenapa usia kandungan dr Usg dan dr HPHT sering berbeda... smoga di dokter yg lain usia kandungannya sesuai ya bun... beda 1 atau 2 minggu itu normal... smoga berkembang dengan sempurna... aamiin