Bolekah HB saat ham

Bunda2 mau tanya. .nih saya kan baru hamil 4 bulan. .suami saya kadang Minta HB. .kadang saya mikir2 bun takut kalau knp2 dngn bayi yng ada di dalam. .perut saya. . Adakah bunda saat hamil melakukan HB dngn paksu. .kalau iya bisa bantu saya ndak bun gmn posisi yang baik Dan Aman saat HB dngn paksu. .. Terus saya mau tanya bunda bysanya saat HB seminggu berapa kali ya. .atau malah ndak HB dulu selama hamil. Mohon bantuannya🙏😞#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #takutbangetsoalnyabaruhamil

1 Trả lời

Boleh bun asal keluar di luar ya Nanti Kalo sudah TM 3 di usia > 36 boleh keluar d dalam

3y trước

o gitu bunda. .😀 terimakasih bunda solusinya