Dosa gak sih

Bunda2 mau tanya nih ,salah gk sih klo kita diem2 punya uang simpanan tpi gak kasih tau suami ? keadaan suami gak kerja Tapi klo kita kasih tau uangnya juga abis buat bayar utang dia sama main slot ? Jujur aja saya simpen uang juga buat jaga2 tahun depan anak saya masuk sekolah Salah gak Bun di satu sisi saya kasihan sama suami tpi di satu sisi saya juga pengen punya simpen uang galau saya Bun 🥺#bantusharing #seriusnanya

37 Các câu trả lời

gausah kasih tau bun . biar suami ada tanggung jawabnya buat cari penghasilan . aku pun juga udah gerah rasanya liat suami main slot aja . meskipun juga ngasih aku uang tapi gerah kalo ga ada tobatnya . itu main cuma buang" duit bikin makin menderita . uang bunda yang di tabung jangan kasih tau ke suami .

.dosa atau enggak??? ya enggak lah besti, suami mu tu yg dosa, punya anak istri malah nggak kerja, malah main slot, mana banyak utang,.. pake nanya kasih tau suami atau enggak lagi, ya jelas enggak lah, nanti kalo uang mu buat bayar utang dan main slot tambah nangis" dikau... mbok ya di logika gitu lho...

jangan kasih tau fokuskan niatmu nabung buat anak...dia punya hutang kan karna kesalahan dia sendiri main judi...jadi iyaa biar dia sendiir yg cari solusinya...kalau aku sih gitu iyaa..selama suami pinjam uang gak tau aku dan gak tau uangnya buat apa aku iyaa gak mau tau ..wong dia pinjem aku gak tau...

Klo buat main slot jgn dikasih tau lah bun ada simpanan sndiri, soalnya main slot ini itu bahaya uda candu bun nanti yg ada duitnya diembat ksanaa. Smpan ajaa buat keperluan skolah th depan sm jaga2 buat keperluan mndadak. Biar suami jga mikir kdepannya klo punya duit jgn main slot

lebih ga enak lagi kalo nanti sewaktu2 ada kebutuhan mendesak tapi bunda ga punya simpenan sama sekali,itu jelas mumet bund,lebih baik punya pegangan buat jaga2,emang harus nya perempuan lya gtu,pinter2 nyimpen uang apalagi kalo punya suami suka main slot😪

sama bun aku juga gitu punya uang tabungan sm emas gk blng2 suami. karna yg udah aja abis semua siapa yg punya utang siapa yg repot ngebayarin 😆😆 nyesek bun sampe ubun2 mending diem kalo emg suaminya kaya gitu mah. demi kebaikan bunda juga 😊

kalo bunda yakin kalo suami pegang uang pasti buat main slot y bunda udah bener.emang kudu punya simpanan uang.kan ngga tau yg namanya kesehatan apalagi anak2.kadang sakit mendadak dan kebutuhan lainnya.

2y trước

yah bun kalo buat main slot ngapain bunda kasianin. ksian justru kalo uang bunda jg abis udah ga ada pegangan lg nanti kalian nya

Menurutku gakpapa sih bu Daripada dipake buat main slot mending nabung buat anak sekolah atau keadaan urgent Tapi klo tetap pake acara "ga enak sama suami" yah kasi tau aja, paling tahun depan anak terancam ga punya uang sekolah

kalau cari aman sih bund simpan aja, kecuali kalau suaminya baik nggak gunain uang dengan hal yg aneh yaa harus jujur. . aku kadang dikasih uang oleh org tua pun selalu jujur, karna yakin suami nya nggak akan minta aneh aneh. .

lah tadi katanya kalo suami tau uangnya abis dipake slot kalo bayar utang masih okelah karena kewajiban , lah kalo maen slot ?? yauda kalo gaenak ngapain minta pendapat kita2 disini bun aneh deh😂😂😂

2y trước

kalo cuma pusing ga nyari kerja ya pusinggg gakan ada solusi apa2