Dosa gak sih

Bunda2 mau tanya nih ,salah gk sih klo kita diem2 punya uang simpanan tpi gak kasih tau suami ? keadaan suami gak kerja Tapi klo kita kasih tau uangnya juga abis buat bayar utang dia sama main slot ? Jujur aja saya simpen uang juga buat jaga2 tahun depan anak saya masuk sekolah Salah gak Bun di satu sisi saya kasihan sama suami tpi di satu sisi saya juga pengen punya simpen uang galau saya Bun 🥺#bantusharing #seriusnanya

37 Các câu trả lời

ya kalo bunda ga enakan sama suami, kasih tau aja bun. tapi kalo mau mikirin nasib anak ya, tinggal diem bae. disini bunda disuruh memilih antara mikirin suami atau pendidikan anak bunda. semua kembali lagi ke bundanya.

kalau saya sih lebih milih tetap diam punya uang simpanan bund,kalau dikasih tau dan untuk bayar utang gpp its oke,tapi kalau untuk slot nggak dulu lah bund mending untuk anak sekolah tahun depan lagi.

uangnya disimpan aja gpp bun, biaya sekolah anak itu mahal. saya dr hamil aja udah mulai sisihin tabungan pendidikan buat anak. Lagian kalau uangnya buat main slot ngapain bun pake kasian suami segala.

2y trước

tipe gk enakan kyknya, tipe yg nurut suami

kalo uang punya bunda sndiri atau uangnya dr suami tp udh dikasih ke bunda ya gak salah. itu kan hak bunda sendiri untuk ngelola uangnya gmn...

2y trước

masalahnya dibikin dan dipelihara sendiri 😁

Kalo demi supaya uangnya ga dipake suami buat main skot sih gapapa bun. Daripada suami tau trus nagih nagih minta duit nanti habis duitnya. Emang bener diem diem aja bun.

ga salah bun kalo tujuannya baik. saya pun begitu. nabung diem2. kalo suami tau duh di ungkit2 melulu. padahal itu uang buat persiapan anak sekolah

kalo buat main slot , ya GPP Bun lebih baik bohong demi kebaikan bersama kan , namanya istri harus ada simpanan keuangan untuk dana dadakan dll

kl uang nya cm buat main slot. mending jgn dikasih tau bun, insya allah ga dosa ko. bner uang simpenan mending buat keadaan uegent aja.

klo masih ada hutang baiknya di bayar ya.. tp klo di pake main slot ya jangan dikasih uangnya

bunda ga salah krna si suami yg melenceng menggunakan uang,,pertahankan bun buat anak,,