Cemas..

Bunda2 mau tanya ni td sy kan cek lab hb bgs gula bgs tensi normal denyut jntng dedek bgs tp sy kok terjadi protein +1 tp tensi normal... Itu kira2 bgmna solusinya ya bund.. Sy hml 33w.. Apakah ada yg sm sprti sy bun...

1 Trả lời

Wkt di bacain hasil lab memang gak ngmng apa2 bun? Gmn gmn nya,, apa harus apa apanya,, biasanya hasil lab keluar kan kita yg bacain dokter

5y trước

Sy kan cek d puskesmas jdnya kan bidan nah blngnya memang kdng bisa terjdi d khmln... Yg sdkt tenang krna tensi sy normal n gak terjadi pembengkakan....