Tensi 140/100

Sebenarx sy takut, ni td sy ke dokter kandungan. usia kehamilan sy 8 minggu, ad flek jg tp tnp nyeri. waktu ditensi sy kaget hasil tensi 140/100, trs dites urine hasilx kok protein +1. mgkn ad yg sprt sy.. tolong minta saran dan solusix dong.. mksh..

2 Các câu trả lời

sama bun ,saya tensi jga tinggi kmrin ke bidan 140/90 msih 7 mggu ...saya ada riwayat keguguran pas hmil 3 bln .skrg hmil lgi ini ...kita pasrah aja bun sama yg d atas

Tensi gak boleh tinggi bunda harus jaga aktivutas, gak boleh capek, flek itu juga menadakan lelah bun, terus soal urin, sebaiknya ttp konsul kpd Dokter kandungan ya bun

6y trước

terima kasih bund.. mgkn bunda tau buah ato makanan yg bs menurunkan tensi..?