Gerhana bulan

Bunda2 mau tanya memang benar ibu hamil.klo ada gerhana bulan harus ngumpet di kolong meja#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Gerhana bulan
42 Các câu trả lời

setauku kalau yg hamil trus ada gerhana , bagi muslim disuruh sholat gerhana, dzikir , sesudah gerhana beres baru adus sambil baca sholawat dalam hati buat ngilangin dampak nanti ke kulit bayi,..

3y trước

ouh ada ilmiah nya juga ya bun

ngga bun mitos itu, kprcyaan orgtua jaman² dlu mah emng gitu, trus kam disuruh ngeliwet jg kan, cuman klo ngeliwet aku ngelakuin tak niatkam shodaqoh aja 😁

kalau di kampung saya,dan masih ikut tradisi nenek saya. . . di suruh ngliwet nasi sama telor satu butir. . di makan berdua sama suami di tengah jalan

jangan percaya yang kayak gituan bund, hati2 syirik, perbanyak dzikir aja bund sama sunnahnya shalat gerhana

Enggak lah bund, takhayul... Yang benar itu kalo ada gerhana yaa disunnahkan melaksanakan shalat gerhana dan banyak2 beristighfar

Saya dulu waktu hamil ada gerhana ga ngapa2in. Malah ga tau kalo ada gerhana, baru tau dari postingan ibu-ibu di aplikasi ini 😂

Gausah bund, mending bagi yg muslim sholat gerhana aja, ya kalo ega nikmati aja fenomena alam, jangan malah sembunyi 🤣

kagk bun, anakku baik baik aja kok bun sempat waktu hamil ada gerhana bulan, malahan ga ngumpet, malah jalan jalan aku😅

ga Harus ngumpet di bawah kolong meja bun, asal kan bunda jangan keluar untuk lihat gerhana itu cukup di dalam rumah saja