Gerhana bulan

Bunda2 mau tanya memang benar ibu hamil.klo ada gerhana bulan harus ngumpet di kolong meja#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Gerhana bulan
42 Các câu trả lời

ngumpet di kolong meja??? yg ada kejedot bun .. ada juga kalo ada gerhana itu sholat gerhana dan perbanyak dzikir...

mitos lah, emang keluar masuknya ga susah? 🙄😅 klo ada gerhana itu sholat gerhana, bersodaqoh trs dzikir.

InsyaAllah cuma mitos aja ya bun.. gak perlu ada yg di khawatirkan dan ada yg ngumpet dari gerhana bulan 😊

kalu di tmpt saya buat sodakohan + mecahin kendil yg td buat wadah nasi...bahasa jawa nya bancakan bun

Klo orang islam Sholat aja, Klo ngikutin nenek moyang Yaudah melakukan Kesyirikan aja

tidak benar . baiknya kalo ada gerhana ya solat gerhana, sedekah dan dzikir .

Kalo bunda islam sunnahnya solat gerhana bund bukannya ngumpet atau mandi dll, terus sedekah

Mitos bun .kalo di tmpat sya bkin nasi sayur apa gitu lupa ,trs di bagiin ke ttangga ,

Kenapa harus ngumpet di kolong? Bulannya ngajak maen petak umpet gitu atau gimana?

3y trước

iya bener ngomong sama orng baperan Mah susah 😝😝😝😝

Kalau saya di suruh buat jenang sengkolo bun di doain baru di kasih ke tetangga