Bayi prempuan 5 bulan

Bunda2 mau tanya klo bayi usia 5 bln kalo malem tetep di bangunin buat nen atau minum sufor ya bun? Atau diksh sebangunnya aja ? Bantu jawab ya bunda2 terimakash sblmnya

1 Trả lời

sebangunnya aja bun, anak saya dari 3 bulan jg ga pernah dibangunin. dibangunin pas nb sampe 1 bulan aja. kalo mlm bagus buat perkembangan otak soalnya

9mo trước

iyaaa bun terimakash banyak buat infonya ya bun sehat selalu bunda dan adik bayi 😍