Bayi 4 bulan

Bunda2 mau tanya ada gak yg bayinya 4 bln udh bsa tengkurep sendiri trs setiap tengkurep mukanya di usel2 ke kasur yg bkin mukanya merah, awalnya merah2 lama2 kaya kering kasar gtu bun udah coba pake beeme tapi tetep aja mukanya merah kering klo lg ngusel2 kasur kira2 ilang pake cream apa ya bun tlng bantu jawab ya bunda2 ? Terimakash sblmnya #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

hampir sama dgn anak saya bun tp gk sampai kering, biasanya pngn maju tp blm bisa jdi usel" muka dikasur 😁

10mo trước

iyaaa bunda ini mao coba pake purebb bun