Bayi 2 bulan tidur pulas di malem hari

Bun anak saya usia 2 bulan 5 hari kalau malem tidurnya pules tp kalau siang engga pernah tidur , apa masih harus nyusu 2 jam sekali apa sebangunnya aja bun soalnya kalau di bangunin nen bentar doang udah tiba" tidur pulas lagi

11 Các câu trả lời

sama bun, setau aku sih pernah denger ya cmiiw katanya kalo siangnya cukup nyusu mah sama berat badan naik sesuai di buku kia sih masih aman ga dibangunin 2 jam sekali karena tidur nyenyak di malam hari itu bagus buat perkembangan bayik anaku gitu, pagi siang sore tidur di gendongan dan malem dari jam 8 tidur pules bangun jam 1 mlm tdur lg bangun jam 4 subuh trus tdur smpe jan 7 pagi kebetulan aku full asi non dbf suka aku itungan dia nyusu 9x.an lah perhari tuh dgn rata2 50-100ml persesi nyusu alhamdulillah sih bb naik normal

Mungkin kecapean di paginya bu krn ga bobo itu jd dia gmau nyusu. Takutnya kurg minum tp gada tenaga buat nangis jg bisa krn terlalu capek itu. Setau sy kl sudh 3bln keatas ga susu malam hari sih gapapa, tp kl dua bulan usahakan disusui ya bu. Kl pagi jg dicoba utk diboboin bu, digendong atau gimana.

12mo trước

Wkt tidurnya sudh beda bu. Sudh “ga butuh” susu dimalam hari, jadi kenyangin pagi smpe sore. Wkt terbaik kl mau ajarin sleep training, DSAnya nikwil jg bilang gt.

anak saya 2bulan kurang aja juga gitu bun, siang tidurnya bentar2 aja... kalo digendong bisa lama, tapi kalo tidur dikasur paling2 cuma bentar2.. malem saya biasain tidur jam 8 nanti paling bangun jam 12 sama subuh... tapi alhamdulillah bb naik terus bun.

12mo trước

nyusu ny suka lma ga bun

sama bund anakku juga kalo siang jarang tidur paling cuma bentar²,kalo malem tidurnya lama ,tapi sebelum tidur suka ngamuk dulu knpa ya ?bbonya juga suka jam 10 kadang jam 11 ,trus bangun lagi jam 3 buat nen,trus tidur lagi nyampe siang

Anakku juga gitu bund 2bln 5hari siang nya ngga mau tidur terus kalo malem tidur pulas sampe jam 1 nyusu terus tidur lagi sampe 3 nyusu terus tidur lagi sampe jam 6 .. nggkppa bun selagi ngga rewel bayi emang gitu

11mo trước

Normal sesuai usia nya bun alhamdulillah

sama Bun tpi klau lgi bbo g ppis anak bunda ppis brp kli sehari

12mo trước

iya bun dbf , anak saya cwe kalau nen gak kuat lama , semaunya aja bun saya nenenin

di kasih nek Bun jgn sampe bayi dehidrasi

klau udh 3 bln knp udh g 2 JM skli bun

sama Kya bayiku bund

sama bun😭