Habis sesar 2 bulan,bekas sesar terasa kaku dan panas disebelah kiri.normal ga bu?luka luar bagus

Bunda2 ,mau tanya dunk. Saya lahiran anak pertama sesar,sekarang anak udah usia 2 bulan 7 hari.tapi dibekas sesar sebelah kiri masih sering terasa kaku dan panas kayak kena balsem gitu..kira2 normal ga ua bun?bekas luka luar mah sudah kering sudah kayak kulit biasa..cuma rasa didalem kayak dibalsem dan kalau buat jalan/berdiri berasa kaku Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Banyakin minum bunda