Jari bayi seperti terkelupas

Bunda2 mau tanya dongg Anak ku usia 19hr nahhh di jari nya kaya ada luka sperti ini Dikasi salep apa ya bun ada yg pernah kaya gini ga ? #seriusnanya #bantusharing

Jari bayi seperti terkelupas
1 Trả lời

itu menonjol dan di bawahnya ada putih2 bun? mending dibawa ke puskesmas deh, poli umum oke kok. takutnya ada infeksi dan salah penanganan kalo kita yang menyarankan 😅

2y trước

iya bun aku lg baru kasi salep antibiotik dulu nih semoga aja cepat pulih 😊