bingung di hamil ke 3

bunda2 mau tanya dong . sy sedang mengandung anak ke 3,anak pertama SC karna pas 8bulan sudah mules+ari2 nya di bawah nutupin jalan,anak ke 2 SC juga karna sudah mau 10bulan tapi gak ada tanda2 . jarak anak pertama ke yg ke 2 5tahun,sekarang jarak anak yg ke 2 ke yg ke 3 itu cuma 2 tahun . bidan bilang sy harus SC lagi,tapi sy pengen nya normal .. kira2 bunda2 ada yg seperti sy gak ya ?? apakah sy bisa lahiran normal ??? #seriusnanya

1 Trả lời

aduh bund...kl uda sc...ya sc trs....saran sih...apalg br 2 taun tkt kl kekencengan ngenden tu bs sobek jaitany ( katanya ) lagian ngapain buka atas bawah...hehe