Perut masih rata

Bunda2, mau tanya dong.. normal ga kalo hamil 14week perut masih rata? Aku mau ada 4 bulanan nanti tapi takut bgt sama tetangga diomongin yg ngga2 karna masih rata🥺#firstmom

46 Các câu trả lời

kenapa ya slalu pada mempermasalahkan perut masih rata ,,,sebenernya Bun kalo di USg janin sehat,,djj ada gak usah di permasalahkan bawa enjoy ,,,saya ajah dlu hamil anak pertama 6 bulan loh baru keliatan kaya orang hamil,,,kalo anak ke dua dan sterus nya baru cepet kliatan soalnya sudah banyak lemak perut,dan yang paling penting gak usah dengerin omongan orang Bun,,ibu hamil bawa enjoy gak usah banyak yang di pikirin semangat 💪

10mo trước

bener bun, aku 6 bulan baru keliatan kek orang hamil 4 bulan kata tetangga hahhaha

itulah mengapa saya rahasiakan kehamilan ke3 saya sampai minggu ke14 ini dari orang2 bahkan ortu sendiri 😞 omongan orang emang bikin kepikiran banget.. yg penting pas usg bbj normal bun, waktu hamil sebelumnya juga saya baru keliatan perutnya pas usia 6bulan tp bbj sampe bbl aman alhamdulillah.. semangat bun, anggep angin aja omongan orang mah ☺

10mo trước

benar bun, yg penting wktu di usg baby sehat dan berat badan normal,

Bun aku pernah tanya ke Obgyn ku kapan perut keliatan hamil, dan beliau bilang nanti usia 5 bulan keatas dimulai dari bawah pusar. Dokter aja gak ada yang menghakimi soal ukuran perut, jadi kalo di lingkungan sekitar yang gak ngerti apa-apa tapi asal ngomong, ga usah didengerin bun🫶🏻 Bilang aja “ya maklum saya mah gak punya lemak perut” 🤭

10mo trước

Hihi suka bgt jawabnya😍

hihihi sama Bun kaya aku , aku hamil 14 Minggu tp perut masih rata , bahkan tetangga pada bilang "kata nya hamil tuh bocah tp perut ngga keliatan" aku dengerr tetangga pada ucap kaya gitu , tp aku hirauin pura² ga denger , yang penting bayi aku sehat di dalam , soal perut buncit atau ngga ,kan emng tergantung masing² orangnya

10mo trước

Iya yaa.. sehat selalu kakak dan debaynya

aku aja yang udah 28w masih di bilang kecil..anak pertama terus aku tinggi jugaa, tpi kata dokter semuanya sehat, selama semua sehat omongan orang yang bikin mood kita rusak mending anggap angin lalu ajaa, apa lagii selama halil sensitifan bngt jadi tutup telinga ajaa sii klo akuu..semngattt bunda bundaa

Selama di cek/ usg debay sehat dan sman, bunda juga aman. Tutup mulut tetangga pake selotip ya bun. Gak usah di dengerin. Dengerin omongan dokter aja. Klu sda yg bunda rasa tidak nyaman, konsul dan tanya dokter spog. Semoga bunda dan debay sehat selalu.

normal bund ak 23w aja belom besar* bgt tapi Alhamdulillah setiap periksa atau USG ddeknya sehat normal semua ga prlu dngrin orang lain yg buat down positif aja bund yg penting ddeknya sehat bunda nya juga sehat2 🤗

10mo trước

aku juga iya... aku merasa gak gede bgt, padahal udah 21 w

perutku wkt 14w jg masih rata bun. tp ntah knp aku bodo amat klo ada yg bilang 😂. sama sekali ga kepikiran. malah aku sangat sensitif klo sm suami, apapun yg dilakukan suami pasti sangat curiga dan selalu kepikiran 🤣

aku kmrn juga 4 bulan masih rata, muncul sedikit poll. malah dikira gak hamil bun. tapi emang awal hamil bb turun drastis. jadi gak begitu aku pikirin sih omongan orang, karna waktu cek tiap bulan alhamdulillah normal.

Kalo ada yg bilang gitu tinggal pergi aja buunnn . Udah sering mah dimanapun kita berpijak psti ada aja yg komen begituu . Saya udah kena buun 😅😅 “kok belum keliatan yaa” saya hehe in ajaa

10mo trước

sama ini ak juga gitu diomg gitu bener sakit hati tapi lgsg ak tinggal pergi