Perut masih rata

Bunda2, mau tanya dong.. normal ga kalo hamil 14week perut masih rata? Aku mau ada 4 bulanan nanti tapi takut bgt sama tetangga diomongin yg ngga2 karna masih rata🥺#firstmom

46 Các câu trả lời

biarkan j bun omongn tetangga yg pnting bunda dn debay seht 🙏🤲🏻..aku jg sm ttngga pd ngomong 5 buln ko masih blm klhtn tp aku hiraukan omongn mreka yg pnting smua seht dn baik2 sj🤲🏻👍

normal bun, bahkan aku 28w aja kmrn tbtb ada orang ketemu di puskes nanya “hamil 3 bulan ya” pdhl udah mau 7 hehe “oh kecil ya, anak saya 3 bulan udah gede” gapeduli pdhl😩🙏🏻

ini teteh khansa yaa, q juga masih rata teh, hamil ke 2, kadang suka takut, apa babynya kecil, atau bagaimana?, tapi pengalaman q yang pertama dulu juga begini eh lahir 3500gr😂

10mo trước

suka lihatin tetehnya cantik banget😍, sejak viral yg kkn kemarin itu. iya sama juga sih teh kalo pake baju ketat baru kelihatan, yg penting asupan makanan sm vitaminnya sesuai anjuran dokter, gak usah khawatir teh🤗

aku udh 22w juga blm keliatan bun, klw pake baju ngepas aja baru keliatan perut ku sampe dibilang org hamil boongan, tp aku ga peduli yg penting dokter bilang semuanya normal

itulah kenapa saya rahasiakan kehamilan ini dr tetangga 🤣 pas hamil kedua. udh 7 bulan tapi kecil. trus ada tetangga nyeletuk bikin sakit hati aja,😭 jadi overthinking..

10mo trước

🥰🥰🥰

aku juga 14 minggu tp perut masih belum keliatan sampai diomongin beneran hamil apa engga. tp aku cuekin. yang penting kita sama debaynya sehat bun. semangat!

yang penting sehat bund, gausah dengerin omongan orang, saya perut juga masih rata umur segitu, pas 18 week hbis 4bulanan langsung keliatan buncit dikit

aku yang udah menginjak 25 minggu aja pada nggk ada yg percaya bun.. katanya kok belum keliatan 😅 tak jawab aja dong. "ya Alhamdulillah, berat nya nggk lama" "

10mo trước

heheh enggk jg sbner e bun. justru sebelum hamil bdan ku udah gendut 😅

Saya 16 belum terlihat banget, tp kalau tidran telentang atau miring kelihatan jendul dikit

10mo trước

gpp bun jgn dengerin kata org. Yang penting dd bayi dan ibu sehat

ga usah dgar kata orangg . yg jelas janin sehat itu aja kok yg penting . dluar sana bnyak orang mau hamil tp blm dkash rejeki sama Allah