bayi batuk berdahak

bunda2, mau tanya dong, mana tau ada yg pengalaman bayi ny flu dan batuk berdahak. solusi hy apa yaa. bayi saya 3bulan 19hari. terima kasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Ke dokter anak ya bunda agar dpt penanganan yg tepat dan obat yg aman utk bayi dibwh 6bln, krn penggunaan obat utk bayi/anak dibwh 2th hrs sesuai resep dokter dan gk bs sembarangan. Nah utk mengurangi flu batuknya bunda bs oleskan tipis² transpulmin/cessa utk bantu meredakan flu batuknya. Semoga si kecil lekas pulih❤

aamiin.. terima kasih banyak bunda 😊