perut kenceng hpl awal Januari 2020

Bunda2 mau tanya dong, aku lagi hamil anak pertama dengan usia kandungan 38weeks 4day. Aku ngerasain perut sering kenceng banget akhir2 ini, tapi perut gak mules gak sakit. apa ini yang namanya kontraksi palsu? Terima kasih jawabnya ya bunda2 cantik?

1 Trả lời

Konpal itu bun sama kya aku, aku hpl menurut usg 11januari. Kalo perut kenceng puser nya ikut kenceng itu konpal kata bidan aku,

5y trước

Ohh gitu makasih ya bun informasinya, maklum baru pertama hamil masih banyak tanya heeeee