kontraksi palsu

Bun mau tanya, saya kan hamil pertama. Kemarin ada keluar bercak darah di CD. Sedikit sih. Terus hari ini rasanya sering banget perut tiba-tiba kenceng, setengah menitan terus kendor lagi.. ditambah pas perut kenceng itu, perut bagian bawah sakit banget bun. Apa itu yg namanya kontraksi palsu ya? Hamil pertama, sekarang usia kandungan 40 week 4 day.

1 Trả lời

Itu jg udh tanda2 bun kalo mulesnya lama 20 mnitan brarti konpal tp klo udh 5 mnit skali lgsung kebidan bun

5y trước

Aamiin... Mudah-mudahan bun. Soalnya udh lewat hpl juga.. 😊