Hamil 17week anyang2an

Bunda2 mau tanya dong, aku kemaren kontrol ke puskes kata dokter aku disuruh tes urine terus kata dokter nya aku dikira suka nahan pipis sama jarang minum air putih emg sih akhir2 ini kalo buat pipis keluarnya dikit terus sakit kaya anyang2an gitu bund terus aku dikasih obat anti biotik diminum 3x sehari tapi kadang aku minumnya ga rutin bunda soalnya aku jg harus minum kalsium ,asam folat sama tambah darah, terus kalo abis minum antibiotik bawaannya ngantuk terus bund, tp itu aman kan buat bumil bund??, biar ga anyang2an gimana ya bund mnta sarannya .. bahaya atau tdk yah kadang dokternya ngomong ke saya kaya nakut2in jd bikin parno dan kepikiran akunya tp alhamdulillah aku sering ngerasain gerakan debay2nya kedutan2 kadang tendangan halus bunda.. semoga bunda2 semua sehat selalu yaaah

5 Các câu trả lời

antibiotik minumnya harus rutin Bun ga boleh terjeda". dannnn antibiotik wajib habis meskipun udh GK sakit. kalo pengobatannya gak tuntas nanti bakteri nya malah kebal

2y trước

iya Bun semoga lekas sembuh