Denyut jantung janin tidak terdeteksi dopler

Bunda2 mau tanya dong 2 minggu yg lalu saya cek ke posyandu djj nya terdengar tapi lemah. Nah tadi saya abis dari bidan di cek lg pake dopler tapi djj nya tidak terdeteksi itu knpa ya kira2 bun bantu jawab dong ada yg sama juga kah ?? Rencana besok mau USG hpht 11 maret

5 Các câu trả lời

Iya klo usia hamilnya muda msh susah dideteksi doppler. Aku pertama kali ke puskesmas di 10minggu jg susah dicari n samar suara djj nya. Begitu masuk 16 minggu makin cpt terdeteksi dan makin kencang suara dug2nya hihihihi. Klo mau lbh yakin coba USG aja bun.

katanya kalo pake doppler di atas 20w bru jelas bgt djj nya bund klo usg sama dr spog 8w sudah jelas..

1y trước

iy mgkn alat doppler nya lebih bagus bund ditempat bunda, soalny di faskes saya dokternya sndiri yg ngmg begitu

Usia brp bun? Kalo lewat doppler emg susah terdeteksi bun. Kebanyakan br jelas usia 5bln keatas

1y trước

kemaren sy 15minggu sudah terdengar jelas bun alhamdulillah

aku kemarin pakai Doppler usia kandungan 15 minggu sudah terdengar

usg aja bun

1y trước

allhamdulillah