DJJ janin tidak berdetak kencang

Td abis periksa di posyandu, sama bidan pake dopler lama terdeteksi djj nya dan pas ketemu kecil banget djj nya, pdhl sblmnya di spog kenceng banget dan cepat terdeteksi. Jadi kepikiran tadi, mana di buku pink ditulis "tanda2 bahaya kehamilan "😞 jd mau lgsg ke spog utk USG aja. Mudah-mudahan detail periksa di spog sehat semua.

2 Các câu trả lời

saya pas kontrol ke posyandu juga gitu.. dibilangnya ddj nya lemah dan bayi nya terlalu kecil dr usia kehamilan nya pdhl di posyandu saya ga di usg tapi saya ga panik karena sebelumnya saya USG ke SpOG semuanya normal.. klo bunda khawatir, buat memastikan lg boleh ke SpOG lg bun

2y trước

udah bun, abis dari spog semuanya sehat kata dokter, alhamdulillah bisa tenang.

Doppler memang susah mendeteksi djj bun, apalagi kalau usia kandungan masih belasan week. kadang posisi bayinya juga bikin susah nyarinya, oleh karena itu disarankan untuk melakukan pemeriksaan ke dokter kandungan semoga sehat selalu