Hamil 15 Minggu

Bun aku mau tanya kemaren aku kontrol ke bidan trs d cek pake alat dopler ko djj blm terdeteksi yak jadi kepikiran soalnya anak pertama..🙏🙏bantu jawab ya bunnnn

18 Các câu trả lời

saya dari uk 6weeks bahkan sdh bisa kedengeran djj pelan bgt bun via usg bun (krn sdh kelihatan janin setitik dan bs dicek).. makin jelas di uk 9weeks. alhamdulillaah bi'idznillaah. saran saya.. aktif tanya ya bun.. mgkn bukan blm kedeteksi via usg.. tp saat itu bunda blm aktif nanya kondisi janin. jika sudah khawatir bisa disegerakan usg lagi saja memgingat uk 12weeks harusnya sdh jelas lebih terdengar

5mo trước

iya next usg bisa ditanya2 lg ya bun. maksimalkan mumpung ketemu dokter..

Kalau di tempat bidan pakainya dopler ini disaranin kalo usia kehamilan diatas 20w jadi pasti blm terdengar Coba aja ke dr kandungan masih butuh diusg untuk ngedenger djj nya

Mending usg bund lbh jelas ketimbang dopler, mana perut ditekan2 sm bidannya saya lgsg trauma nyoba sekali pke dopler dan kl ke puskes paling cuma untuk cek lab aja

makanya aku skrng mals priksa ke bidan krna bikin over thinking,mending lngsung ke dr spog biar lgsung usg,btw aku pake bpjs tiap ke rs

aku juga bun, aku kemaren 13w di dlopper bidan belum kedengeran . pdhl pas di usg di 8w udah jelas bgt Alhamdulillah

biasanya kalau pake alat dopler itu kediteksi djj nya 16 w bun , tp kalau mauu lebih memastikan paling ya usg bun .

usg ke dokter spesialis kandungan ya bun. aku 9w kemarin udah denger djj nyaa hamil anak pertama juga

aku juga Bun belum kedeteksi sama Doppler bidan Bun yang penting di USG bayi nya sehat sehat aja

lebih baik second opini, bisa pindah bidan atau lsg ke spog sekalian usg biar tenang

setau aku kalau pake Doppler usia 20 Minggu ke atas Bun ...kalau USG di RS pasti kedengaran

5mo trước

iya bundaaaa