Berapa harga imunisasi dasar di posyandu/bidan?

Bunda2 mau tanya, berapa ya kisaran harga untuk imunisasi dasar di posyandu atau bidan??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

tiap daerah/kota berbeda harganya bu , ibu kalo ingin tau brp harga pastinga untuk suntik vaksin lgsg tanyakan ke ybs , posyandu/puskesmas/bidan/dokter. Saya prnh sekali ke puskesmas byr 10rb aja , pas suntik bulan pertama , yg bulan brktnya saya ke bidan kisaran 140rb an kalo dasar aja , blm yg rotavirus dll . Di dokter jauh lbh mahal setau saya . Sesuaikan dana aja bu .

2y trước

wah lengkap penjelasannya bun, terimakasih yah, saya coba di puskesmas dahulu deh bun. terimakasih yah 🙏🙏