Ruam popok

Bunda2 mau tanya. Ada yang pernah anaknya ruam kayak gini? Dikasih krim apa ya bund biar cepet sembuh. Terimakasih

Ruam popok
54 Các câu trả lời

eucerin itch relief ampuh banget bunda. segala macam ruam, bentol, gatal2, bekas gigit serangga atau nyamuk. bisa sembuh dan nggak gatal di anak.

pakai diaper cream sementara jangan dulu gunakan diaper. kalo saya ketika ganti popok pakai air hangat dilap kering supaya tidak lembab

pake Miconazole Nitrate bun ,cuma 6 rb anak saya ruam pake itu cocok bun 2 hari langsung memudar , pake yang mahal malah engga cocok

Klo saya pribadi, pake bepaten baby yg kemasan salepnya warna biru, terus diapers creamnya sementara saya berhenti sampai sembuh

Alhamdulillah anak pertama dan kedua langsung cocok pake Zwitsal baby cream yg anti ruam Bun, ga perlu beli mahal2 😊👍

klo saya pke nya minyak Vico Alhamdulillah ruam lngsung hilang...sblm pke pempers slalu di oles mencegah iritasi/ ruam..

coba kasih salep bepanthen bun. cepet ilangnya. terua coba ganti diapers nya. biasanya itu karna ga cocok sama diapers

pakai ini bun.anakku jg dl sering kyk gitu malah lebih parah..merah bangedd..semenjak pakai ini Alhamdulillah SDH g perna

3y trước

ia Bun...ini bagus banged

anakku dulu ku kasih baby cream aja sih mom... sembuh sendiri lama2. tapi popoknya harus ganti sering2.

pake pegagan Bun diremes remes diair trs airnya di cebokin berkali kali sampi ruamnya dingin pagi sore