13 week masih mual muntah

Bunda2, mau tanua ada yg pernah ngalamin 13 week masih mual muntah ga? Minggu2 kemarin sudah berkurang tapi tiba2 kemarin sm hari ini mual dan muntah muncul lagi. Padahal udh mau masuk tm 2, aku pikir udh bakal ilang setelah minggu kemarin merasa berkurang. Eh tau2 mual lagi..

9 Các câu trả lời

13 week memang sebagian bumil masih mulmun bun, sy jg begitu. Karna UK 11-13 week itu puncaknya HCG. Nanti masuk TM 2 (start 14 week) mulai berkurang mual muntahnya. Nafsu makan juga mulai bertambah, tp tetep makannya dikit2, karna perut bumil itu cepet kenyangnya. Saya bgtu soalnya masuk 14 week alhamdulillah mulai mereda, skrg udah 15 week

saya jalan 14w juga masih mual muntah walaupun udah agak berkurang Bun,malah sekarang nafsu makan agak turun ,beda pas sebelum 10w dulu malah laper terus bawaan nya makan apapun enak,sekarang kalo makan truz ga cocok d perut langsung muntah

8mo trước

iyaa mbaa, saya mau masuk 14 w malah mual2 terus sm makan jg jd ga nafsu

Sama bun, aku 14 week juga begitu. Jumat sabtu minggu kemarin bener2 mual muntah pusingnya udh hilang. Pas hari senin kemarin sm hari ini muncul lagi bun

iya Bun sama.. tapi kata dokter saya, itu normal..karena pengaruh hormon. yg penting jangan sampai lemes, makan dikit2 tapi sering

Makan sedikit tapi sering, jangan langsung tiduran habis makan/minum, alihkan dengan nonton film, jika bunda muslim bs tadarus/ murotal m

8mo trước

terima kasih mbaa sarannya ❤️

Iya bun. Mulmun datang dan pergi sesuka hati 🤣 Suka-sukanya hormon deh kadang udah enakan eh ntaran lagi uek-uek

makan sedikit tapi sering dan boleh konsumsi minuman yg mngandung jahe.

Aku bund jalan 13 minggu dan iya masih mual muntah😂

8mo trước

sama berarti kita mbaa 🥲