Bingung 🤔 Bantu jawab dong bunda-bunda

Bunda2 mau tabyak kalo anak 18bln pda udh bsa ngmng apa sih?? Anakku kok blm yg merangkai 2 kata ya 😭😭😭

3 Các câu trả lời

anakku 19 bulan bun, dia malah seringnya bilang bagian belakangnya aja.. misal da (bunda), yah (ayah), tang (bintang), cuman bbrp kata aja yg bisa lengkap kayak bulan, jajan, nenen, dada, mamam. kalau merangkai 2 kata bisanya cuman "da nenen (bunda nenen), da jajan (bunda jajan)". anak bunda kosakatanya apa sudah banyak? kalau merangkai 2 kata redflagnya masih 24bln kok bun

4mo trước

Kalo 1 kata ya sudah jelas sih bun.. cuman kayak blm ngerangkai kata.. tp kalau kayak niruin suara hewan malah bisa bun

anakku 18 bulan bisa merangkai kata Bun , emng disetiap perkembangan anak anak beda ya Bun cmn kita sebagai org tua tugasnya membantu stimulasi , dia bisa ngomong " unda nenen " halo ayah "

4mo trước

Anakku tuh 1 kata gitu lho bun 😭😭😭

Merangkai 2 kata usia 24 bulan bund

4mo trước

Ooh gitu.. oke bun.. sedikit menenangkaaan 🙏🏻🙏🏻 makasih