Lemas setelah sarapan

Bunda2 mau sharing dong, kalo habis sarapan kok malah lemes ya rasanya jantung berdebar lebih cepat, pandangan blur, keringat dingin, kaki lemes, harus cepat2 berbaring tutup mata trs diem ada 1/2 s.d 1 jam harus diem dlu. Rasanya kaya mau pinsan. Ada yg ngalamin jg ngga bun? #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom #lemas

4 Các câu trả lời

abis sarapan apa jadi lemes? kalo gak sarapan gimana?

3mo trước

Sarapan telor, ikan kalo lg kumat lemes ya lemes bun.. udh cek ternyata gulanya rendah