Hidung berdarah saat hamil

Bunda2 mau nnya dong ada gak yg mengalami kayak saya. Tiba2 hidung berdarah saat hamil tapi gak banyak padahal sebelumnya gak pernah mimisan sama sekali. Kira2 itu bahaya gak ya kejanin.

1 Trả lời

Gpp bun itu karena lonjakan hormon dan gak bahaya. Di aplikasi ini juga dijelaskan akan terjadi mimisan karena lonjakan hormon. Aku dari 4bulan sering mimisan

10mo trước

ohh begitu ya bun. syukur lah jadi legah dengarnya.. Terima kasih ya bun atas jawabannya 🥰