Mimisan/Upil berdarah saat hamil

Ada punya pengalaman yang sama gak bun semenjak hamil hidung suka mimisan tp ga banyak kayak upil yg ngeras gitu bun. Aku dr awal hamil sampe skg hidung berdarah terus sempet stop saat flu tp skg balik lagi. Wajar gak ya bun? #ingintahu

1 Trả lời

Wajar bun.. sy jg gtu pas pilek mimisan sampe 2x krn pas buang ingus terlalu kencang. Terus pas priksa sama suster ditanya ada keluhan ga, sy bilang mimisan terus ditanya knp sy blg krn flu lalu suster blg wajar krn bumil pembulu darahnya jd tipis gt. Lalu gusi berdarah pas lagi sikatan jg wajar bun.

1y trước

Makasih bun infonya 🫰