Tendangan bayi

Bunda2 mau nanyak dong, biasanya tendangan janin itu berapa kali sih dalam 24 jam? Kalau saya lihat di google janin menendang dalam waktu 1 jam bisa sampai 10x berarti kalau dihitung selama 24 jam dia menendang sebanyak 200 lebih dong? Apa seperti itu ya bunda2.. Trus saya sudah hamil 20 minggu tapi kok blum ngerasain tendangan janin ya

8 Các câu trả lời

Terima kasih bunda2 semua jawaban bunda2 sangat membantu saya 🥰