Tendangan janin

26 week tendangan masih dibawah apa berarti masih sungsang ya janinku soalnya wktu usg bln kmrn sungsang, bunda2 ngerasain tendangan disebelah mana?

12 Các câu trả lời

aku juga jalan 26 week kadang masih dibawah bun, trakhir USG katanya kepalanya d bwah, jd gatau yg d bwah skrg tu kakinya apa kepalanya , tp kdang juga d kiri atau dikanan masih muter"

kmren saya USG pas 20w kepala bayi dibawah gerakannya dibawah juga bund, pas USG bln depannya posisi sungsang tpi gerakan janin juga dibawah bund jdi bingung mngkin bayinya mutar2 eheh

2y trước

iya sama bund suka2 baby nya aja yg pnting sehat

Pas 18w usg posisi sungsang, ini emang dr awal hamil lebih aktif gerak di sebelh kanan Pas 25w usg posisi udh mapan kepala dibawah, geraknya lebih aktif dibawah pusar

saya 27 mnggu sama masih sungsang/melintang grakan nya sring di bwah sbnrnya msih bs muter tp di uskn bnyak sujud

26 week masih muter loh bun sampe 34 mingguan ☺️ yg kerada dibawah nendang itu blm tentu kakinya kok

2y trước

iya sih bun pantesan kdg pindah2 dibawah bgt, pojok kdg jg ditengah..

kalok saya sering di bawah tendangannya bun kadang di samping kiri dan saya blum USG bun

saya pindah" Bun kadang di bawah pusar kadang di tengah" pusar pinggir perut kanan kiri

klw aq 22 week masih di kanan bun. klo tidur miring kanan kiri nendang nya barengan

saya 24 weeks, muternya kadang kanan kadang kiri tapi tetap d bawah pusar bun

jalan 27 bun geraknya lebih sering dipusar