Hasil usg

Bunda2 mau nanya nih klw cara mengetahui uk mllui usg tm 1 tuh ngukurnya panjang janin atau panjang kantung kehamilan.. Soalnya usg sy hasilnya beda dgn hpht saya..dan yg di ukur kantong kehamilan.,Uk d usg 11w2d tapi menurut aplikasi TAP uk masih 8w2d, krn mnyrut hpht saya.. Sedangkan pas hamil sebelumnya ngukurnya panjang jnin.. Dan pas dgn hpht hanya selisih beberpa hari.. Lihat foto ya bund hasil usg hamil sekarang sm hamil sebelumnya.. Yg skrng mnurut panjang kantung kehamilan dan sebelumnya mnrut panjang janin.. Yg bbr yg mna bund..

Hasil usg
2 Các câu trả lời

Bun biasanya di kertas usg kan bisa keliatan ada tulisan yang tadinya diukurnya GS (kantong kehamilan) berubah jadi CRL (janinny) Jd klo udh ada janin yg diukur janinnya.. nanti pas udh keliatan kepala tangan dll nanti diukur juga itu semua hehehehe