Panjang badan janin di aplikasi

Bun, ada yg paham ngga, panjang badan janin di apk uk 7w2h panjangnya 0,64cm tapi waktu USG, uk 7w2h panjangnya 1,25cm. Jdi yg dimaksud apk pnjang 0,64cm itu panjang apanya ya bun?? 🙏 FYI Usia hpht sama hasil USG ku ssuai bun.

1 Trả lời

soal apapun yg tercantum di aplikasi ttg janin itu hanya perkiraan bun, yg sesuai mah hasil dari usg jadi kalo hasil usg dan yg tercantum di aplikasi tidak sama yaa abaikan aja bun