Pelakor..

Bunda2 mau nanya,. Kalau misal waktu pacaran, trus pacar kita punya pacar baru, apakah pacar barunya itu bisa dibilang pelakor? Masih dalam hubungan pacaran, belum nikah... Menurut bunda2, bagaimana?

70 Các câu trả lời

Bukan pelakor sih menurutku Dari pada kamu mikirin pelakor bukan pelakor ya, mending kamu bersyukur saat itu Kalau dia laki yg bnr mana mungkin punya pacar, eh pacaran lagi sama yg lain . Dari situ udah ketahuan bukan laki baik baik. Udah ga usah berebutan, masih banyak yg lain, jangan di paksain, jangan sok yakin nanti dia akan berubah apalagi menaruh harapan dia akan berubah begitu menikah, contoh udah banyak banget. Biar aja perebut dan penghianat bersatu .

Klo pacar barunya ga tau pacarnya sdh pacar bukan pelakor namanya itu pacar bunda yg kegatelan suka selingkuh. Tp klo dia tau dan tetep pacaran ya dua duanya salah klo masih hub pacaran segera putus. secinta apapun sama pacar klo sdh berani mengkhianati artinya dia ga sayang. dan itu toxic yg bs dia ulangi lagi tinggalkan saja hempaskan jauh jauh cari yg lebih baik

bukan, cuma ya sama aja ngrebut punya orang ya ga baik... tapi bukan pelakor, dan untuk yg dtinggalkan relakan saja, mungkin bukan jodohnya, bagus Allah tunjukin belangnya si cowok sblm sah, untuk yg ngrebut ya hati2 aja si laki ada potensi selingkuh... meski ga selalu, tapi peluang selingkuh lebih besar kayaknya ya...

ya ampyun itukan pacaran yaa belum jadi suami orang ciwiiii, aku aja ga munafik sih pernah pacaran sama pacar orang ya pacar orang yaw bukan laki orang ya tapi saya ngadu lh sama cewenya biar tau kalo cowonya tu gatel, ya namanya juga pacar belum jadi jodoh kan ?

ya bukan lah. pelakor singkatan dr perebut laki orang. kan pacarmu mash punya ortunya, bukan punya kamu. bebas dong selama belum di akad. paling cm bs disebut selingkuh, tp kita ga berhak apa2 krn status cm pacar, bukan pasangan sah.

belum nikah belum bisa dibilang pelakor. cuma kalo kebiasaan itu terus berlanjut sampe menikah, malah jadi selingkuh. jadi kalo dari pacaran udah ga setia, ga jamin nanti kalo nikah bakal setia

Blm bs disebut pelakor kn blm nikah. Udh tinggalin aja jgn bucin yg realistis dlm hidup cari yg baik bnyk😎. Jgn jdikan suami, suami gk ada akhlak mah unfaedah ribet bngt nanti👌

Kalo masih pacaran yaa bukan pelakor sih, tapi mending putus aja deh mumpung kan masih pacaran kalo udah nikah itu gak memungkinkan kalo gak mengulangi perbuatan yg sama.

pelakor aja panjangannya Perebut Laki Orang, nikah kan belom jadi laki kita kakaaaaak, putusin ajaaa, mumpung masih pacaran masih bisa kesono kemari gak banyak pikiran..

Sayangnya yg namanya pacaran itu gak dilindungi hukum negara, bahkan tidak dilindungi oleh hukum agama. maka sah sah saja untung ditikung, ups... maap becanda🤭😁