Pelakor..

Bunda2 mau nanya,. Kalau misal waktu pacaran, trus pacar kita punya pacar baru, apakah pacar barunya itu bisa dibilang pelakor? Masih dalam hubungan pacaran, belum nikah... Menurut bunda2, bagaimana?

70 Các câu trả lời

Mau nanya nih sist, itu lakinya punya harta yg kalo dimakan 7 turunan gak bakal abis? Kalo iya lanjut aja terooossss tpi kalo gaji pas2an mah tinggalin.

4y trước

betul sebolam nyesel , baru pacran aja gtuh apa lg nikah 😂 ku menangis#

Bukan pelakor itu mah. Pelakor kan gangguin laki/suami orang, bukan pacar orang. Pacaran mah mau setia atau ganti2 sama aja, sama2 dosa 🙄

pelakor itu buat yg udh nikah ya, namanya juga "pelakor = perebut laki orang" selama janur kuning belum melengkung brrti msh milik umum

kalo masih pacaran.. mending udahin aja deh 😁 lelaki yg serius tujuan nikah pasti gk pake acara selingkuh.. sebelum terlambat hehehe

sebelum janur kuning melengkung berarti belum ada ikatan sah.. klau lakinya doyan dan kegatelan ya pasti mau aja sama yang lain...

Cari aja yg baru..itu tandanya dia gak baik buat kamu laki bgtu gk pntes di pertahanin jgn sampe nikah selingkuh itu penyakit ..

pelakor = perebut laki orang bukan pacar orang klo dr pacaran udah selingkuh ,,, nanti ketika menikah bs kambuh lg tuu

namany aja pelakor. perebut laki orang. nah laki orang ini kan dlm artian udh nikah. kalo belum nikah ya ga pelakor 😂

masih pacaran aja udah selingkuh, gimana nanti kalau udah nikah. TINGGALIN LAKI YANG DOYAN MAIN SAMA WANITA LAIN!!

bebas lah kan pacaran bkn nikah,ga ada hukum yg nguatin itu blm jd hak ya Bun,ga ada bukti buku nikah di KUA 🤭