sesak nafas

bunda2 mau nanya dong , yang usia kandunganya 22 week ada yang lagi ngerasain/pernah ngerasain kayak sesak di bagian ulu hati sampe kek nafas susah gitu bun. solusinya apa yaaa bundaaa ? makasih

3 Các câu trả lời

makannya teratur? saya pernah dan kata dokter karena asam lambung naik, coba makan dikit2 tapi sering ya bund

1y trước

iya bun saya baca2 katanya begitu . jadi saya lagi ubah pola makan . terimakasih ya bun

saya bun, pdhl mkan udh dkit2 tp kdang msih suka sesak dan begah

1y trước

iya udah dikit2 tapi kek rasanya begah terus sesek

Saya bun lagi ngerasain itu skrg, 22 w jugak

1y trước

rasanya gak nyaman ya bun