perlengkapan bayi

Bunda2 mau nanya dong.... Kehamilan brp bln kalian belanja perlengkapan bayi? Apa usia 5 bln pamali ya beli perlengkapan bayi?

143 Các câu trả lời

Saya 5 bulan udah mulai nyicil Bun.. Karena keperluan New Born ngga sedikit,jadi perlu di cicil ☺️

Jalan 6 masih blom ada apa" bun.. Katax org dulu sih pamali bun tpy percya gk prcya sih klw akk hihih

Saya nyicil dari 6 bulan. Sebelumnya cuma nabung aja dan cari review merk2 yg rekomended.

Saya setelah acara 7blnan bun.. itupun beli dikit2 doang.. sisanya dibeliin ibu 🤭🤭

Saya nyicil dr 6 bulan, skrg 9 bulan udah tinggal cuci sebelum packing. Berdoa aja Bun.

Pas jln 8bln bun... Alhamdulillah mulai nyicil perminggu.. Kurang dikit lagi ini juga.

Saya dari 17 wks udah nyicil, Bun. Nggak ada larangan kok dalam syariat dan medis.

Belanja aja bun, nyicil baju takutnya ntar kalo sekaligus beli keliatan gede duitnya..

Aku nyicil dari skrg 6bulan mom, biar nanti hamil tua udh lengkap dan tinggal cuci😁

D ccil aj bun... Aq kpn aj ad anggran mlai d ccil.. Dkit2. Ps udh btuh udh gk repot