BB bayi 1 bulan turun

Bunda2 mau nanya dong BB bayi aku waktu umur 3 Minggu beratnya 4,2 kg tapi sekarang udah 1 bulan lebih BB nya malah turun jadi 4,1 itu kenapa ya Bun apa ASI aku ga mencukupi kebutuhan anakku 😢 btw aku dbf Bun kadang di kasih Sufor kalo anakku udah ngamuk2 gamau nen #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

BB NB turun tuh di 1-2 minggu pertama lahir dan itu wajar, kalo uda sebulan malah turun meskipun uda dikasih sufor, mesti konsul ke DSA aja

9mo trước

iya Bun makasih ya atas pencerahannya