Sesak

Bunda2, mau nanya dong.. Ada yg ngalamin sesak g di kehamilan, padahal g ada riwayat asma uknya juga baru msuk 17w.. apa krna kurang latihan nafas apa gmana ya? padahal td cuma jalan dlm rumah saja, habis mandiin si kakak.. trus nafasnya kayak kejar2 gitu..

2 Các câu trả lời

Makan jg terlalu banyak,,biar g tambah sesak,,makin gede makin ngap,,

5y trước

klo makan sy cepet kenyang bun, skrg malah stengah porsi dari biasanya..

Oksigen yg masuk kurang mungkin bu

5y trước

Pelajari teknik pernapasan bu, biar si dede bayi dalem perut juga dapet oksigen