Tali pusat

bunda2 mau nanya, cara perawatan tali pusat itu boleh dipakein betadine ga ya? babyku udah 8 hari tali pusatnya blm lepas, dr awal ga dipakein apa2 cuman kassa aja.. jd worry nih bun#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

jangan dipakein apa2 bun, pokoknya pastikan kering aja. anakku juga 9 hari baru lepas.

ga usa pakai apa2 bun. yg penting habis mandi bersihkan pakai tissue alkohol.

Tidak bun, jgn dikasih apa-apa. Di keringkan aja abis mandi. Nanti copot sendiri

gausah dipakein apa ap bun, yg penting keadaan tali pusatnya selalu kering ya.

12mo trước

bayi mandi sebelum puput pusat cuma diseka aja sih bun dan hindari bagian pusat

Ngga usah bunn, nnti juga lepas sendiri. Usahakan kering ajaa

bayi ku pake alkohol bun, klo udh lepas nya pake betadin

gausah bu, pake kassa aja, kan harus dlm keadaan kering.

bayiku juga kassa aja, seminggu udah lepas sendiri bund

anak saya sampai 10 hari bun baru lepas tali pusarnya

ga usah pakai kasa, jaga tetap kering aja.