anak GTM

Bunda2 mau minta tips.resep.rekomendasi vitamin atau suplemen makan..Atau apa ajh deh yg bisa buat anak lahap makan.. anak sya GTM parah..menu udh gonta ganti trus udh dbikin seneng2 smbil main tpi masih syuuussaaahhh makan nya.. lidahnya dijulur2in mulu..gmana ya bun caranya biar anak sya lahap mkan..ank sya umur 14bln..

2 Các câu trả lời

Dari dokter arifianto Spesialis anak

4y trước

Mkasih ya bun... klo yg 2 itu resep.nya sdh sya terapkan.. sya kasih kunir direbus diambil airnya sma kasih madu bun .. alhamdulillah skrg mau mkan..klo dlu liat nasi dia nangis..skrg mau mkan meski sdikit2 gpp

Lanjutannya ...