rasanya udh ga ada semangat hidup

Bunda2 mau curhat deh, kok aku rasanya udh ga punya semangat hidup ya, ibuku meninggalkan aku ikut dgn suaminya, menjauhi aku, aku ga punya kakak/adik, mertuaku jahat sekali sama aku, pernah merendahkan ku dan kurang peduli sama aku, satu2nya manusia yg aku harapkan cuma suamiku, tp dia jg kasar sm aku, padahal aku sedang hamil 34weeks, rasanya semakin deket persalinan aku makin cemas, dan maunya di temenin, saya suka takut di tinggal sendiri, saya larang dia main td, dia langsung marah2in saya dan berkata kasar sama saya, saya rasanya sendirian bun, ga punya siapa2, saya sedih banget bun, gatau harus apa, rasanya sudah percuma saya bertahan hidup ?

1 Trả lời

Bertahan hidup sih ga percuma, bun. Yg percuma itu bertahan hidup sama suami kasar. 😊 Kasian nanti anaknya bun klw liat ayahnya kasar ke ibunya... Dipikir lagi aja bunda... aku sih engga bisa bertahan sama laki2 kasar.