Gurita bayi apakah masih disarankan?

Bunda2 mah tanya nih, mumpung belum beli semua perlengkapan bayi, apakah gurita baby masih disarankan? Soalnya sebagian bilang udah ngga mohon dijawab ya... Sama bantu sharing juga perlengkapan bayi penting apa aja yg udah bunda2 beli ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gurita bayi apakah masih disarankan?
8 Các câu trả lời

kalo mau pake juga gpp bun yg penting tali nya ga terlalu kencang biar bayi nya nyaman, itupun pngalaman anak prtama ga lama pake nya paling cuma 2-3minggu

5mo trước

bun anak aku dr lahir g pk gurita tp alhamdulillah skrng perutnya g buncit rata sndri ko😊 kalo aku cuma beli baju,celana,kaos dalam,bedongan,sama diaperes bun

pas dirumah dipakein, pas kontrol ke dokter enggak... itu mah aq banget 😁 klo babynya gemoy mungkin abis pupak puser uda enggak kepake lagi kok

5mo trước

terimakasih bunda udh mau sharing🥰😁

aku lebih milih kepake bun. asal jgn terlalu kencang ikatannya. buat hangatin dan lapisan baby juga

5mo trước

betullllll bangettttttt bun

pemakaian gurita sudah tdk disarankan bund, tapi kalo memang mau pakai skrng udh banyak gurita instan bund

Gurita ga disarankan. Anakku juga ga pake gurita kok waktu masih bayi.

5mo trước

iyah kalo kata dokter emng udh ga disarankan ya, tapi orang tua dikampung kan bunda tau sendiri ya masih pada jaman dulu

klo saya gak beli Bun, karena emang udah nggak di sarankan

ga d sarankan bu.

gurita bayi tidak boleh

5mo trước

terimakasih untuk sharingnya bunda🥰