gatal2 (biduran)

Bunda2 maaf melenceng di sini ada gak yang pernah kena biduran obat nya apa yah Bun soalnya aku minum obat tapi nanti besok nya muncul lagi kaya ketergantungan obat jadinya#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku dulu pas masi skolah SMA jg kena biduran bun.. krna alergi debu jdi risih di badan.. jd dari magrib uda mulai muncul bidurannya.. paginya aku bejemur, brngkat skolah jalan kaki smbil nyari panas 🙃rasanya lega klo uda kena matahari.. awalnya ya mnum obat dan ada salepnya tpi lama ga smbuh" yaudah aku ga mnum lagi.. aku cuma bjemur aja tiap pagi bun.. smbil sering bersiin sprei, kipas/ac, lantai, pkoknya klo bsa lingk kudu bersih pas kuliah smpe skrang uda ga mncul lagi..

saya pertama kali biduran pas mengasihi anak 2 bulan bun. akhirnya ke dokter kulit, diresepin salep + obat, alhamdulillah skrg ga pernah biduran lagi. coba aja bun ke dokter kulit ya, karena kalau lagi hamil/menyusui kan gaboleh sembarang minum obat.

Pake cetirizine.. waktu kemaren pernah kena covid dan abis vaksin malah biduran parah, akhirnya pake obat itu sehari sembuh.. Tapi liat dulu juga sumbernya, biasa jadi juga dari makanan bund

Sudah prnah balur bangle+garam blm bund.?? Aq dl pernah biduran ada yg nyaranin pakai itu,,dibalur keseluruh tubuh pas mau tidur (jd tidurnya pakai sarung aja)... Alhamdulillah sembuh...

saya hampir 1th biduran bun, sudah ke dokter kulit juga tp ttp muncul, yaudah kubiarin aja lama2 sembuh sendiri bun