sharing

Bunda2 maaf mau tanya, kalo utk usia kehamilan 5week itu aman ga minum paracetamol . Krn udh 3hari saya demam 39°

3 Các câu trả lời

Periksa bund ke bidan atau dokter, , paracetamol aman buat bumil dan busui, , tapi untuk kasus bunda demam 3 hari sd 39° lbh baik periksa tkutnya knapa2

Coba periksa dl k klinik ,bidan atw dkter spog biar lbih enak konsultasiny soalny demam udh 39 bgtu..sehat2 yaa mam

Justru itu dari bidan bun, dikasih paracetamol sama amoxilin..