bumil demam

aman ga bun lg hamil muda minum paracetamol ? karna lg demam

11 Các câu trả lời

Kata dr spog saya si aman bun. Tpi tetep aja saya gak berani. Hihihi.. saya cuma rutin mnum air putih hangat aja bun. Alhamdulillah sembuh demamnya.

kalo saya Bun gak pernah minum obat kalo demam cukup minum air putih yg banyak pling gak 4liter sehari..besoknya udah redah

uk brp bunda? kalau aku waktu itu hamil muda jga awal2 demam bund tapi aku ga minum apa2 hihi

aman.. tapi minum nya kalo udh ga kuat aja ya... kalo masih bisa tanpa obat, lbh baik..

sepertiya aman, tp kalau mau tau pastinya bisa di tanyakan ke dokternya dulu

aman bun aku pas hamil 6week dikasih paracetamol sm bidanku

aman. paling aman ini mah paracetamol

ga pp bun aman kog😊

aman bun...

aman