kehmilan dengan rahim gantung

Bunda2 maaf mau tanya apakah ada yang pernah berpengalaman hamil dengan rahim gantung? Usia kandungan saya saat ini 39 weeks dan kata dokter hamil saya adlh hamil dengan rahim gantung jd kepala bayi tidak kunjung masuk ke panggul..padahal tgl 12 april 2020 HPL nya.. dokter menyarankan untuk datang kembali tgl 13 jika janin tdk juga lahir akan di cesar.. menurut bunda saya harus bagaimana lalu kira2 adakah tips supaya saya bisa melahirkan dengan normal minggu ini sebelum hpl..trimakasih..

3 Các câu trả lời

kalo rahim gantung emg agak susah bun. ngga disarankan sama dokter pake penopang perut bun wktu perut sudah agak besar? ckup membantu posisi rahim sih, tp kalo udh mau lhiran begini udh percuma pke penopang perut

4y trước

Begitu kah bund.. ya sudah lah terima nasib 😥 yg ptg dedeknya sehat2 n selamat aamiin.. Soalnya kmrn d periksa dalam katanya jauh sekali pdhl hpl bsk minggu 😔

Coba perbanyak olah raga jongkok bangun bun.. Biar adeknya turun dan ngajakin kluar

4y trước

Iyh sma" bund

bun dlu prut gantung lhiran normal ?