Sering sedih dan nangis

Bunda2 kondisi lg hamil 5bulan tp sering dibuat sedih dan nangis oleh perlakuan swami..kira2 bisa ngefek ke janin apa engga ya bund? Takut bgt baby.nya knpa2 mau ga pikiran tp ttep saja kepikiran dan sedih rasanya.. 🥲#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya pas hamil jg gitu bun, dikit dikit nangis, marah pokoknya sensitif. pernah baca katanya janin bisa ngerasain yg ibu rasain sejak dlm kandungan, tp ya susah ngendaliinnya kalo saya mungkin karna hormon jg. alhamdulilah udh lahir anaknya sehat, aktif, ceria pula

6mo trước

alhmdulillh bund...sy takut janin sy knpa2 soale tg ajak sedih teruss sampe sakit kplaku😭

ngefek bu.

6mo trước

apakah bs mmperhmbt prkmbngnya bu atau gmn yaa..🥲